有时候点一个程序时手机会震动三下然后那个程序就打不开了,浏览网页时也有。最近比较频繁,震得心都毛了!补充一下,系统是2.2的。在此求助高手。跟风的,复制粘贴的就算了,浪费你时...

  有时候点一个程序时 手机会震动三下 然后那个程序就打不开了 ,浏览网页时也有。最近比较频繁,震得心都毛了!补充一下,系统是2.2的。在此求助高手。www.13199.cc跟风的,复制粘贴的就算了,浪费你时间也浪费我时间。

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  展开全部你出现的这个情况就叫做FC (FORCE CLOSE强制关闭)。主要原因是ROM与安装的程序兼容性不好。2.2有很多稳定的官方ROM,刷个官方就没有问题了。推荐港版JPG的rom。

  另外,现在2.3.4的也很成熟了,虽说没有港版的,目前的汉化版都很彻底了。香港正版挂牌苹果图成为首位通过选秀进入NBA的日本球员。