香港百合图库总站,(通讯员高磊摄影孙经纬)近日,学校在八里台校区综合实验楼召开大型仪器管理委员会会议。

  会议审议并讨论了修订的《南开大学大型仪器设备管理办法》、起草的《南开大学仪器设备开放共享管理办法》《南开大学仪器平台测试收入分配(暂行)办法》三份文件。会议听取并审议了实验室设备处制定的《20172019年南开大学大型仪器设备管理工作报告》。报告系统梳理、总结了自2017年以来我校大型仪器设备管理工作的总体情况、开展的主要工作和取得的成绩,指出了存在的问题和不足,并对下一步工作提出设想。

  委员们审议并讨论了工作报告,充分肯定了学校开展的工作和取得的成绩,并对大型仪器管理体系、今晚开码结果它其实是中国的一条偏僻的铁路——成昆铁路。   ,激励机制、大型仪器实验技术系列人员职称晋升等方面提出意见和建议。

  会议还就大型仪器战略专家和技术领军人物的引进与培育、大型仪器实验技术系列人员考核、激励机制,科研课题组仪器设备开放共享等问题进行了讨论。